Ingredientes:
16 tortillas de maíz
1 chile ancho
1 diente de ajo
2 pechugas de pollo
5 tomate
1 lb queso fresco
1 cebolla
sal
aceite
Preparación:
Se cortan las tortillas en tiras de 1/2 cm y se fríen en el aceite.
16 tortillas de maíz
1 chile ancho
1 diente de ajo
2 pechugas de pollo
5 tomate
1 lb queso fresco
1 cebolla
sal
aceite
Preparación:
Se cortan las tortillas en tiras de 1/2 cm y se fríen en el aceite.
Se licúa el chile, tomate, con el ajo y la sal.
Esta salsa se cocina en un sartén.
Se cocina el pollo y se desmenuza y se agrega a la salsa.
En un molde se ponen las tortillas ya fritas y se bañan en la salsa, se agrega el queso y se pone al horno a derretir.
![]() Síguela en Facebook e Instagram: Mónica Tobón de Ponce. Puedes escribirle al correo: pashion504@gmail.com.
|