Dificultad: fácil Plato alto: L290
Rinde para 8 porciones
Ingredientes
8 tomates grandes
2 cucharadas de mantequilla amarilla
1 libra de carne molida de pollo
½ cucharadita de orégano seco
1 rama de perejil picado
4 hojas de albahaca fresca finamente picada
1 cucharadita de paprika
4 dientes de ajo en pasta
c/n sal y pimienta
½ libra de queso crema
1 libra de queso mozzarella
Paso a paso
1. Precalentar el horno a 350 ºF.
2. Cortar la parte superior de los tomates y vaciar la pulpa de cada uno.
3. En una sartén derretir 1 cucharada de mantequilla. Saltear la carne con el orégano, perejil, albahaca, paprika, ajo, sal y pimienta al gusto. Retirar una vez suelten sus jugos.
4. Colocar 1 cucharada de queso crema en el fondo de cada tomate, rellenar con carne, queso mozzarella y tapar con la parte superior del mismo tomate.
5. Untar una bandeja para hornear con la mantequilla amarilla restante, colocar los tomates, tapar con papel aluminio y hornear por 30 minutos.
6. Destapar y poner en broil hasta que estén dorados. Retirar y servir.
Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y
La Ceiba 2440-2606.