Receta de tomates rellenos al horno

Un delicioso platillo para degustar en el almuerzo o cena

  • 18 mar 2019

Preparación: 20 min. Tiempo total: 55 min.

Dificultad: fácil Plato alto: L290

Rinde para 8 porciones

Ingredientes
8 tomates grandes
2 cucharadas de mantequilla amarilla
1 libra de carne molida de pollo
½ cucharadita de orégano seco
1 rama de perejil picado
4 hojas de albahaca fresca finamente picada
1 cucharadita de paprika
4 dientes de ajo en pasta
c/n sal y pimienta
½ libra de queso crema
1 libra de queso mozzarella

Paso a paso
1. Precalentar el horno a 350 ºF.

2. Cortar la parte superior de los tomates y vaciar la pulpa de cada uno.

3. En una sartén derretir 1 cucharada de mantequilla. Saltear la carne con el orégano, perejil, albahaca, paprika, ajo, sal y pimienta al gusto. Retirar una vez suelten sus jugos.

4. Colocar 1 cucharada de queso crema en el fondo de cada tomate, rellenar con carne, queso mozzarella y tapar con la parte superior del mismo tomate.

5. Untar una bandeja para hornear con la mantequilla amarilla restante, colocar los tomates, tapar con papel aluminio y hornear por 30 minutos.

6. Destapar y poner en broil hasta que estén dorados. Retirar y servir.


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