Ingredientes
• 1 libra de filete de res
• c/n aceite vegetal
• 2 cebollas rojas partidas en gajos
• 5 cucharadas de vinagre blanco
• ½ taza de salsa de soya
• 1 taza de caldo de carne de res
• ½ ají amarillo en julianas
• 3 tomates partidos en gajos
• 3 cucharadas de cilantro fino fresco picado
• ¼ cucharada de comino molido
Paso a paso
1. Cortar el lomo de res en fajitas. Reservar.
• 1 libra de filete de res
• c/n aceite vegetal
• 2 cebollas rojas partidas en gajos
• 5 cucharadas de vinagre blanco
• ½ taza de salsa de soya
• 1 taza de caldo de carne de res
• ½ ají amarillo en julianas
• 3 tomates partidos en gajos
• 3 cucharadas de cilantro fino fresco picado
• ¼ cucharada de comino molido
Paso a paso
1. Cortar el lomo de res en fajitas. Reservar.
2. Calentar un chorrito de aceite vegetal en un wok a fuego alto, cuando empiece a salir humo del aceite agregar la carne y saltearla. Añadir la cebolla, vinagre, salsa soya, caldo de carne, ají amarillo, tomate, cilantro y el comino e integrar todo muy bien.
3. Cocinar por 5 minutos. El platillo debe ser jugoso y los vegetales crocantes.
4. Servir con arroz blanco y papas fritas.
Receta cortesía de revista Buen Provecho