Con sazón internacional

Buen Provecho octubre preparó las mejores recetas con esencia internacional llena de estilos que han conquistado al mundo entero.

  • 09 oct 2011

Cuando no sabes qué cocinar, no hay nada mejor que la comida internacional.

Disfruta con nosotros las preparaciones de exquisitos platillos escogidos para los amantes del mundo culinario.

Descubre en esta edición recetas de bocadillos para celebrar Halloween a lo grande, prepara con Buen Provecho un coctel de vegetales bajos en calorías, recetas que cuidan tu nutrición y 101 platos perfectos para degustar.

Cocina del mundo

Para sorprender a toda tu familia, Buen Provecho te enseña a cocinar platos de las regiones que conquistaron a todos por su exquisito arte culinario.

Si quieres aprender a preparar una paella, en la edición de octubre encontrarás cómo hacerlo de principio a fin; en el segmento paso a paso aprenderás la mejor manera de cocinarla, mezclarla y condimentarla.

Buen Provecho viene cargada con un completo repertorio de información para todos los gustos culinarios. Entérate de cómo el experto responde todas las dudas de nuestros lectores sobre preparar mejor diferentes recetas. Así que no tienes excusa. Vive y celebra a lo grande preparando cientos de platillos de la comida internacional.