Receta de tostada de filete de res

Para una opción diferente, se puede cambiar el filete de res por carne de cerdo mechada, filete de pollo o pescado.

Receta por chef Laura Morales
Preparación: 5 min. Tiempo total: 10 min.
Dificultad: fácil Plato módico: L110

Ingredientes
2 rebanadas de pan molde blanco con semillas
2 hojas de lechuga
4 hojas de espinaca
2 rodajas de tomate
½ aguacate
1 filete de res cocinado a la plancha
c/n rodajas de cebolla morada
2 cucharadas de mostaza Dijon
c/n sal y pimienta

Paso a paso
1. Tostar las rebanadas de pan. Reservar.
2. Sobre cada rodaja de pan colocar 1 hoja de lechuga, 2 hojas de espinaca, 1 rodaja de tomate, rebanadas de aguacate, filete de res fileteado finamente y rodajas de cebolla.
3. Condimentar con mostaza Dijon y sal y pimienta al gusto. Servir inmediatamente.

Haz un cambio en el tipo de carne. Para una opción diferente, se puede cambiar el filete de res por carne de cerdo mechada, filete de pollo o pescado.

Receta publicada por cortesía de revista Buen Provecho

Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646,Tegucigalpa
2236-7679 y La Ceiba 2440-2606.