04/12/2025
05:33 AM

Revista Buen Provecho, referente de la gastronomía hondureña

  • 05 octubre 2014 /

La revista de Grupo OPSA es elegida como líder en reportajes televisivos de Telemundo y NBC para Estados Unidos.

San Pedro Sula, Honduras.

La revista culinaria de Grupo OPSA, Buen Provecho, fue seleccionada como referente gastronómico de Honduras por las cadenas de televisión Telemundo y NBC.

La periodista Andrea Cruz, de Telemundo y NBC, visitó la sala de redacción de Buen Provecho para seleccionar los platillos más representativos de toda la nación, junto con Wilfredo Oseguera, editor en jefe de la revista, y María José Cardona, chef asesora, para producir las historias presentadas en estos canales.

Al hablar de la cultura gastronómica catracha, la periodista tituló “Un renacimiento culinario en Honduras”.

“Enchiladas, anafres y baleadas pueden encontrarse en cada esquina”, menciona Andrea Cruz al inicio de su reportaje.

Enorme experiencia

Buen Provecho con gusto accedió a apoyar la producción, así como la selección de los diferentes chefs que protagonizaron la historia.

“Los hondureños son fanáticos de la gastronomía, y tener una revista tan completa está fomentando el desarrollo del arte culinario en el país.

Para mí fue un placer conocer a profesionales como la chef María José y probar sus recetas que fusionan platos internacionales con sabores de Honduras, sin dejar de mencionar a Wilfredo Oseguera, editor de esta revista, quien con su experiencia en producción de este tipo de periodismo pudo apoyarme para el éxito de los reportajes”, afirmó la periodista Cruz.