San Pedro Sula, Honduras.
La revista culinaria de Grupo OPSA, Buen Provecho, fue seleccionada como referente gastronómico de Honduras por las cadenas de televisión Telemundo y NBC.
La periodista Andrea Cruz, de Telemundo y NBC, visitó la sala de redacción de Buen Provecho para seleccionar los platillos más representativos de toda la nación, junto con Wilfredo Oseguera, editor en jefe de la revista, y María José Cardona, chef asesora, para producir las historias presentadas en estos canales.
Al hablar de la cultura gastronómica catracha, la periodista tituló “Un renacimiento culinario en Honduras”.
“Enchiladas, anafres y baleadas pueden encontrarse en cada esquina”, menciona Andrea Cruz al inicio de su reportaje.
Enorme experiencia
Buen Provecho con gusto accedió a apoyar la producción, así como la selección de los diferentes chefs que protagonizaron la historia.
“Los hondureños son fanáticos de la gastronomía, y tener una revista tan completa está fomentando el desarrollo del arte culinario en el país.
Para mí fue un placer conocer a profesionales como la chef María José y probar sus recetas que fusionan platos internacionales con sabores de Honduras, sin dejar de mencionar a Wilfredo Oseguera, editor de esta revista, quien con su experiencia en producción de este tipo de periodismo pudo apoyarme para el éxito de los reportajes”, afirmó la periodista Cruz.
La revista culinaria de Grupo OPSA, Buen Provecho, fue seleccionada como referente gastronómico de Honduras por las cadenas de televisión Telemundo y NBC.
La periodista Andrea Cruz, de Telemundo y NBC, visitó la sala de redacción de Buen Provecho para seleccionar los platillos más representativos de toda la nación, junto con Wilfredo Oseguera, editor en jefe de la revista, y María José Cardona, chef asesora, para producir las historias presentadas en estos canales.
Al hablar de la cultura gastronómica catracha, la periodista tituló “Un renacimiento culinario en Honduras”.
“Enchiladas, anafres y baleadas pueden encontrarse en cada esquina”, menciona Andrea Cruz al inicio de su reportaje.
Enorme experiencia
Buen Provecho con gusto accedió a apoyar la producción, así como la selección de los diferentes chefs que protagonizaron la historia.
“Los hondureños son fanáticos de la gastronomía, y tener una revista tan completa está fomentando el desarrollo del arte culinario en el país.
Para mí fue un placer conocer a profesionales como la chef María José y probar sus recetas que fusionan platos internacionales con sabores de Honduras, sin dejar de mencionar a Wilfredo Oseguera, editor de esta revista, quien con su experiencia en producción de este tipo de periodismo pudo apoyarme para el éxito de los reportajes”, afirmó la periodista Cruz.