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Pescado envuelto en tocino

  • 25 julio 2015 /

El filete de tilapia es tan versátil que se usa para preparar cheviche, ensaladas o cremas.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes
4 filetes de tilapia
Sal, pimienta y hierbas de olor en polvo
12 rebanadas delgadas de tocino
2 tazas de chícharos cocidos
¼ de taza de crema espesa o mantequilla
1 pizca de sal
1 pepino
¼ de taza de yogur natural

Preparación
Sazonar los filetes con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Envolver con el tocino y cocer en una parrilla caliente con poca grasa. Moler los chícharos, agregar la crema y sal, de manera que se forme un puré. Llevar a fuego bajo.

Pelar el pepino, cortar en rebanadas, luego en medias lunas y retirar las semillas. Mezclar con el yogur. Para servir acompañar el filete con puré y pepinos.