SAN PEDRO SULA. La papas son los mejores acompañantes para esta receta. Pero con tocino le dan un toque extra.
Tiempo: 25 min.
Porciones: 6
Plato económico: L150
Ingredientes
3 papas grandes
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de romero deshojado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de paprika
12 tiras de tocino1 mazo de perejil para decorar
Paso a paso
1/ Precalentar el horno a 425 °F. Condimentar las papas cortadas en gajos gruesos con sal, pimienta, romero, ajo en polvo y paprika.
2/ Tomar cada tira de tocino y enrollar en cada gajo de papa, luego colocar sobre una bandeja para el horno durante 40-45 minutos, volteando cada 15 minutos para dorar.
3/ Una vez las papas estén blandas y el tocino bien dorado, retirar del horno y servir con un poco de perejil picado.