14/05/2025
05:06 PM

Espaguetis con Mariscos

  • 04 noviembre 2020 /

Prepara unos exquisitos espaguetis con mariscos de una forma muy sencilla y fácil.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-780 Gramos Camarón Mariscos mixtos
-1 Gramo Sal
-1 Gramo Pimienta Negra Molida
-30 Gramos Mantequilla
-12 Gramos Ajo Picado finamente
-60 Gramos Vino Blanco
-750 Gramos Agua
-80 Gramos Crema de Mariscos
-120 Gramos Leche Evaporada
-4 Gramos Cilantro Picado finamente
-1 Libra Espagueti Espagueti Cocido
-75 Gramos Cebolla Blanca Picada finamente

Instrucciones
1.-Marinar los mariscos con sal y pimienta por 5 minutos
2.-En una olla mediana, a fuego medio, calentar la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos. Agregar los mariscos junto con el vino blanco y cocinar por 5 minutos.
3.-Diluir en el agua el sobre de Crema de Mariscos , añadirlo a la olla y cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta que hierva. Bajar el fuego, agregar la Leche Evaporada y cocinar por 6 minutos revolviendo constantemente.
4.-Por último, agregar el cilantro y la pasta cocida, revolver, servir y disfrutar.