La torrejas son un delicioso postre, perfecto para acompañar cualquier plato en época de Navidad y Año Nuevo.
Por chef Horacio Ruiz
Tiempo: 1 hora y 30 minutos
Porciones: 12
Ingredientes para las torrejas
1 bolillo de pan para torreja
6 huevos batidos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Rajas de canela al gusto
Aceite vegetal lo necesario
Para la miel
2 tazas de agua
1 taza de Azúcar El Cañal
1 taza de Azúcar Morena Doña Matilde
1 caja de pasas para servir
Paso a paso
1. Cortar el bolillo en rodajas de 2 pulgadas de ancho.
2. En un tazón grande mezclar los huevos con la esencia de vainilla y la canela.
3. En una sartén honda calentar suficiente cantidad de aceite vegetal a fuego medio. Ya caliente pasar cada rodaja de pan por ambos lados en la mezcla de huevo.
4. Freír cada torreja por ambos lados y retirar para escurrir en papel toalla. Reservar.
5. En una cacerola mediana mezclar todos los ingredientes para la miel, menos las pasas, dejar hervir a fuego medio hasta estar a punto de almíbar.
6. Servir las torrejas bañadas en miel de azúcar con las pasas.