Disfrutar de un rico almuerzo acompañado de carne de res, tajadas de plátano, frijoles y tortillas puede ser más fácil de lo que piensas. Aquí te compartimos una fácil receta. Compartenos la tuya.
Ingredientes
½ libra de carne de res para asar
El jugo de una naranja agria, sal y pimienta al gusto
1 ajo picado
2 curacharada de aceite vegetal
½ plátano maduro
½ aguacate
¼ de frijoles fritos
1 tortilla frita cortada en cuatro partes
½ tasa de chimol
Paso a paso
1. Condimentar la carne con el jugo de una naranja agria, sal, pimienta y ajo.
2. Calentar el asador y cocinar la cane por lo menos durante 10 minutos. Cinco en cada lado. Poner el chorizo hasta que suelte el jugo y esté bien cocido.
3. En un sartén colocar el aceite vegetal y freír el plátano maduro en tajadas delgadas.
4. Servir la carne y el chorizo, acompañados de plátano, el aguacate, frijoles fritos, chimol y queso. Decorar con tortillas afritas.