1/2 libra de queso mozzarella
1 huevo batido
1 taza de pan molido
1/2 taza de harina
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
Sal y pimienta
Aceite para freír
Para el aderezo
3 cucharadas de mayonesa
1 chorrito de aceite de oliva
1/2 limón pequeño (el jugo)
1 rama de cilantro
Preparación
1- Cortar el queso mozzarella en varios palitos como del tamaño de un dedo . Reservar.
2- En un bol colocar el pan molido, agregar el orégano, albahaca, sal y pimienta al gusto.
3- Pasar el queso por la harina, luego sumergir en el huevo batido y por último en la mezcla con pan molido. Repetir este proceso.
4- Cocinar los palitos ya empanizados en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
5- Al sacarlos colocarlos en papel toalla para escurrir el aceite restante.
6-Para la salsa colocar en un procesador de alimentos la mayonesa, aceite de oliva, jugo de limón y el cilantro. Cuando todo esté bien integrado, retirar del procesador, colocar la mezcla en un recipiente y sazonar al gusto con sal y pimienta.