09/12/2025
02:16 AM

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza

  • 13 diciembre 2016 /

Prepare una rica salsa con mostaza y miel para darle un toque dulce a las chuletas

San Pedro Sula, Honduras

40 porciones
Tiempo: 6 minutos

Ingredientes:

4 piezas de chuleta de cerdo

1/4 taza de mostaza

1/2 lata de leche evaporada

2 cucharadas de mantequilla

Miel de abeja al gusto

Sal y pimienta al gusto

1 pizca de polvo de ajo al gusto

1 rama de romero fresco

PREPARACIÓN

Condimentar las chuletas con sal, ajo y pimienta, freírlas hasta que estén doradas. Reservar.

En la misma sartén agregar la leche evaporada y despegar todo lo que se haya quedado en la sartén. Añadir mostaza, crema y miel de abeja.

Agregar romero, dejar reducir la salsa hasta que quede un poco espesa. Una vez lista la mezcla, bañar las chuletas con la salsa.