Crumble de calabaza

Exquisita receta.

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SAN PEDRO SULA.

Base
-250 gramos de harina
-1 cucharadita de polvo para hornear
-150 gramos de mantequilla
-50 gramos de azúcar
-3 cucharadas de leche
-1 huevo grande

Relleno
-190 gramos de queso crema
-1 taza de puré de calabaza
-Media taza de azúcar
-3 huevos

Topping
-Media taza de avena
-Media taza de harina
-2 cucharadas de mantequilla

Preparación
Base:
-Precalentar el horno a 200C.
-Acremar la mantequilla con el azúcar.
-Añadir el huevo y la leche.
-Integrar los ingredientes secos previamente cernidos y batir hasta tener una masa homogénea.
-Cubrir la masa con plástico de cocina y refrigerar durante media hora.
-Extender a un centímetro de grosor, con ayuda de un rodillo, cubrir el o los moldes previamente engrasados con mantequilla y enharinados.

Relleno
-Batir el queso crema, el puré de calabaza, el azúcar y los huevos.
-Cubrir con esta mezcla la masa base hasta llenar media partes del molde.

Topping
-Integrar los ingredientes con ayuda de un tenedor hasta tener una pasta.
-Distribuir sobre el relleno.
-Hornear durante una hora.

La Prensa