Fettuccine Alfredo con camarones

Para todos los amantes de las pastas y los camarones

Ingredientes
1 libra de fettuccine
3 cucharadas de mantequilla
1 libra de camarones, pelados y desvenados, sin colas
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de harina
1 taza de crema espesa
½ taza de leche entera
1 yema
1 taza de queso parmesano rallado
Hojitas de menta para decorar

Preparación
Cocinar el fettuccine al dente. En una sartén calentar una cucharada de mantequilla, agregar los camarones, salpimentar y cocinar de 2 a 3 minutos por lado.

Retirarlos de la sartén y reservar. A la sartén añadir las otras 2 cucharadas de mantequilla y dorar el ajo. Agregar la harina y cocinar por dos minutos. Verter la crema espesa, leche y yema. Cocinar a fuego lento y mezclar el parmesano. Agregar la pasta y los camarones. Rectificar sazón y decorar con la menta.

La Prensa