19/04/2024
04:40 PM

El golazo de Casemiro con el que Brasil venció a Suiza

• 28 noviembre 2022 /

Casemiro anotó el gol del triunfo ante Suiza en los minutos finales del encuentro.

Doha, Qatar.

Tremendo golazo. Brasil nos ha traído dos goles espectaculares al Mundial de Qatar, este día, Casemiro propinó tremenda volea para romper la portería de Suiza y darle el triunfo a Brasil.

El volante del Manchester United espantó los sentimientos de nostalgia hacia el lesionado Neymar con una volea de derecha que rompió el arco de Suiza (1-0) este lunes en Doha, dándole a Brasil una apretada clasificación anticipada a los octavos de final del Mundial de Qatar.

Casemiro anotó en el minuto 83 su sexto gol con la ‘Seleção’, una de las favoritas al título y líder del Grupo G con puntaje perfecto en dos juegos. La batalladora Suiza, en tanto, es segunda con tres.

Una volea de Casemiro que rompió el empate a cero entre Brasil y Suiza y manda a los de Tite a los octavos de final del Mundial.La selección brasileña es la segunda clasificada a octavos, después de Francia, gracias a un momento de brillantez de Casemiro, que quebró un empate espeso y trabajado por parte del equipo suizo.

El tanto del inoxidable mediocampista de primera línea le dio norte a un ‘scratch’ que tuvo poca creatividad en el estadio 974, en parte por el buen desempeño defensivo de los suizos.

Los pentacampeones cerrarán la fase de grupos ante Camerún el viernes en el estadio de Lusail a la 1:00 pm . El mismo día, y a la misma hora, Suiza chocará con Serbia en el Estadio 974.

Cameruneses y serbios suman un punto tras empatar este lunes en un entretenido partido (3-3).