‘Los Chicaneros’ resaltan la belleza de Tela y Copán ante el mundo
La exitosa familia ‘Los Chicaneros’ contaron su experiencia viviendo en Honduras por medio de un video en TikTok y resaltaron el turismo y la gastronomía.
- 02 marzo 2024 /
- 1 / 10
La exitosa familia ‘Los Chicaneros’ contaron su experiencia viviendo en Honduras por medio de un video en TikTok y resaltaron el turismo y la gastronomía.
- 2 / 10
’Los Chicaneros’ son una familia colombiana que crean contenido en redes sociales y cuentan con millones de seguidores.
- 3 / 10
Fue Antonia Botero quien hace unas semanas reveló que su familia estuvo viviendo en Honduras lo que causó gran asombro entre sus seguidores.
- 4 / 10
En un nuevo video fue Nelson, Cristina y Antonia Botero los que dieron a conocer la historia completa de su llegara a Honduras por trabajo.
- 5 / 10
Los colombianos iniciaron su video diciendo: “Queremos darle las gracias a todos nuestros hermanos hondureños, a todas aquellas personas que nos abrieron su corazón y que nos recibieron como uno más de su familia”.
- 6 / 10
”Todo empezo en 2007, yo salí de Colombia porque no tenía trabajo, salía para Honduras buscando un nuevo horizonte, una nueva estabilidad para mi familia”, añadió Nelson Botero
- 7 / 10
Su familia cuenta que solo el papá (Nelson) decidió vivir en Honduras hasta lograr una estabilidad laboral. La primer ciudad en la que trabajó fue Tocoa, Colón durante un año y fue trasladado a El Progreso, Yoro y es allí que su familia decide mudarse hacía Honduras.
- 8 / 10
Su travesía en Honduras y volver a Colombia duró 10 años, resaltando que “la gente nos conocía, nos saludaban, nos recibía como si hubiéramos estado toda la vida con ellos”.
- 9 / 10
’Los Chicaneros’ confiesan que visitaban mucho lugares turísticos, como las playas de Tela, La Ceiba, Roatán. Cristina añade que la ciudad que le encanta es Copán y menciona la belleza de sus Ruinas.
- 10 / 10
Terminan hablando de la gastronomía hondureña y sus comidas favoritas, mencionando platillos como Carne asada con tajadas, baleadas, tamalitos, montucas, alporas y tostacas.