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Rollo de pollo

  • 23 julio 2010 /

El pollo es una de las carnes más saludables, ya que contiene poca grasa. En el caso de las pechugas, es la parte menos grasosa.

    El pollo es una de las carnes más saludables, ya que contiene poca grasa. En el caso de las pechugas, es la parte menos grasosa.

    También admite varias formas de preparación: a las brasas, horneado, frito o empanizado.

    Por su accesible costo, el pollo es una delicia que acompaña las mesas de muchas familias hondureñas.

    Beneficios

    El pollo posee muchos nutrientes, como proteínas, minerales y vitaminas.

    El chef Hernando Moreno aconseja acompañar esta receta con una fresca ensalada verde.

    Para servirlo, puede cortar por la mitad los rollos para obtener dos porciones. Y a disfrutar un platillo rápido y de bajo precio.

    1.

    A las pechugas limpias y deshuesadas hágales cortes para que queden como una mariposa.

    2.

    Condimente las pechugas con sal y pimienta al gusto por ambos lados.

    3.

    Haga un rollo con las pechugas de pollo de manera que el jamón y el queso queden en el centro.

    4.

    Inserte un palillo en medio del rollo para evitar que se abra al freírlo.

    5.

    Pase los rollos de pollo por huevo y harina para crear una cubierta crujiente.

    6.

    Llévelas al aceite que calentó previamente, por lo que debe estar a temperatura máxima.