20/06/2025
06:04 PM

Recetas de temporada

La temporada de Navidad es un buen tiempo para ofrecerle a su familia un variado y exquisito menú, ¿sabe qué cocinar?

La temporada de Navidad es un buen tiempo para ofrecerle a su familia un variado y exquisito menú, ¿sabe qué cocinar?

La revista Buen Provecho le presenta, en su última edición, recetas de comida, postres y bebidas, nacionales e internacionales, propios para esta época.

Los grandes chef le revelan sus tentadoras recetas de postres. Encontrará cuatro formas diferentes de hacer la muy conocida torreja navideña o hasta la exótica y jugosa manzana al vino y aún le decimos cómo hacer la cena perfecta para esta Nochebuena.

Sin necesidad de hacer su reservación con varios meses de anticipación, usted conocerá al más afamado chef internacional, Ferran Adriá.

Descubrirá los secretos que lo han hecho un maestro de grandes en la cocina gourmet internacional, quien ha hecho disfrutar de los más suculentos platillos a grandes luminarias de la talla de Karl Lagerfield.

Para niños

Buen Provecho también incluye recetas para preparar las galletitas navideñas a colores y formas diferentes que serán una tentación para sus chiquitos.

/var/www/vhosts/laprensahn.com/httpdocs/imagenes/fotos/2006/interiores/34843.jpg

Incluye entrevistas y recetas para consentir a los pequeños.