Quién no disfruta del toque dulce que deja en nuestro paladar un delicioso postre. Por esa justa razón esta edición de tu revista Buen Provecho te trae 21 recetas para todos los gustos y para todos los niveles, desde los más elaborados hasta los más sencillos de hacer.
Comenzamos a encantar con las delicias a base de harina, que incluyen quequitos con elaboradas y divertidas decoraciones en fondant, así como deliciosas tortas con unos lustres que te obligarán a olvidarte, por un momento, de la dieta que tanto cuidas. Además, un merecido homenaje al rey de los sabores de los postres: ¡el chocolate! Su presentación difiere tanto en intensidad, como en combinación. Compartimos contigo recetas como Obsesión de Chocolate, un budín que complace hasta los más exigentes, asimismo una fusión de pastelería italiana con inspiración en chocolate como el Bongo Bongo o un delicioso Zucatto, en fin, diferentes opciones hasta quedar empalagado. Claro, que igual dejamos un espacio para recetas más sencillas y fáciles de hacer, como una variedad de brownies que sólo varían en ingredientes, brindando una nueva sensación de sabor a cada preparación.
Los postres con frutas también tienen protagonismo, así que elegimos unas Brochetas de Fruta o unas Tartaletas de Manzana y Mango para culminar con un Mousse de la Pasión, ¡simplemente encantadoras!
Y cómo olvidar los postres más comunes en nuestra cocina hondureña, el siempre dulce Tres Leches o un Borracho que nos embriaga con su sabor; el Pan de Pan, que es un clásico, y el Brazo Gitano, ideal para una cena familiar.
En resumen, ésta es la colección de postres que preparamos muy cuidadosamente para nuestros lectores. Esperamos que todas o al menos una de las recetas les alegre el día, y que a través de estas preparaciones ustedes le endulcen la vida a alguna persona.
¡A disfrutar!