26/04/2024
03:05 PM

“Para vos, ‘Pelado’”: ¿Dedicó Ramiro Rocca un gol al ‘Palomo’ Rodríguez?

• 30 agosto 2023 /

El delantero argentino se habría acordado del exentrenador del Real España tras marcar uno de sus goles ante CD Águila.

Ramiro Rocca se volvió a sentir el goleador que es. El delantero argentino marcó un hat-trick para darle un respiro al Real España y su primer triunfo de la Copa Centroamericana 2023, de la que ya están eliminados.

Rocca entró de cambio en el inicio del segundo tiempo y le cambio la cara an ataque a la Máquina, anotando en tres ocasiones y liderando así la victoria 3-0 sobre el CD Águila de El Salvador en el estadio Olímpico.

Son los primeros goles del atacante sudamericano con los aurinegros ya que con Julio ‘Palomo’ Rodríguez no tuvo muchos minutos y este miércoles en el debut del nuevo entrenador José Valladares respondió a la perfección.

De hecho, Rocca se habría acordado de su extécnico cuando marcó el segundo tanto de la noche con un zurdazo a pase de Franklin Flores, asistidor en los tres goles del argentino en el encuentro.

Ramiro Rocca lanzó un beso a la cámara en dedicación al ‘Palomo’ Rodríguez.

Rocca mandó el balón al fondo con un zurdazo, corrió atrás de la portería visitante y se acercó a una cámara de televisión para gritar: “Para vos, ‘Pelado’” y lanzar un beso.

La dedicatoria del ‘killer‘ sería para el ‘Palomo’ Rodríguez, con quien Ramiro tuvo varios cruces. En el torneo pasado, el futbolista criticó al técnico por la forma de plantear los partidos.

“Anteriormente con otro entrenador salíamos a buscar los partidos, proponer más y habían más conexiones a la hora de estar frente al arco rival”, soltó en su momento Rocca, un mensaje directo a Rodríguez.