18/04/2024
01:53 AM

Cristiano Ronaldo sigue con su idilio en la Champions League: ¡Golazo ante Atalanta!

• 02 noviembre 2021 /

CR7 sumó su cuarto gol de la temporada de Champions en igual número de partidos.

Bérgamo, Italia.

Se escribe gol y se pronuncia Cristiano Ronaldo. El idilio del astro portugués con la Champions League sigue intacto. Este martes ha marcado un nuevo gol en el torneo continental de clubes con el Manchester United en el partido frente al Atalanta.

Al borde del descanso, los Reds Devils igualaron el encuentro con el 1-1 transitorio gracias al golazo de Cristiano Ronaldo en el estadio Atleti Azzurri d’Italia de Bérgamo.

Cristiano Ronaldo festejando su golazo contra Atalanta.

Gran jugada colectiva del equipo inglés, Bruno Fernandes recibió dentro del área, se la dejó de tacón a CR7 y el delantero luso batió al portero argentino Juan Musso con un derechazo.

Cristiano Ronaldo llegó a cuatro goles en cuatro partidos, un tanto por juego, en esta temporada de la Champions League, donde además suma 138 anotaciones, siendo desde ya ratos el máximo goleador histórico del torneo.