Tabla de posiciones: Países Bajos y Ecuador comandan el Grupo A del Mundial de Qatar

• 21 noviembre 2022 /

El Grupo A se completó este lunes y volverá a la actividad el viernes.

Doha, Qatar.

Un gol del joven Cody Gakpo a cinco minutos del final y otro en el añadido de Davy Klassen dieron a Países Bajos la victoria ante Senegal (0-1) en el encuentro que completó la primera jornada del Grupo A del Mundial de Qatar 2022.

En un encuentro plano, con ocasiones para ambos y escaso acierto, fue un pase de Frankie De Jong que aprovechó el delantero del PSV Eindhoven el que desequilibró el partido a favor del conjunto de Louis Van Gaal. El segundo llegó en el último minuto.

Con la victoria, Países Bajos comparte el liderato del Grupo A junto a Ecuador con tres puntos, que el domingo en el partido inaugural del Mundial venció a Catar por 2-0.

Neerlandeses y sudamericanos se medirán este viernes 25 de noviembre es en la segunda fecha en el Estadio Internacional Khalifa. El duelo será a la 1:00pm, horario de Honduras.

Mientras, Senegal enfrentará tres horas más temprano a Qatar a nuevamente en el estadio Al Thumama. El choque dará inicio a las 10:00am, hora de Honduras.