24/04/2024
05:13 PM

Tabla de posiciones del Torneo Apertura 2022: ¡Motagua arrebata el liderato al Olimpia!

• 01 septiembre 2022 /

El Ciclón Azul es el nuevo líder de la Liga Nacional.

El Motagua sepultó el invicto del Olimpia con el gol del argentino Mauro Ortiz en el minuto 89 para ganar el clásico capitalino (1-0) en el estadio Nacional Chelato Uclés, en el cierre de la séptima jornada del Torneo Apertura 2022.

Cristopher Meléndez hizo el centro y apareció el extremo sudamericano para vencer al portero Edrick Menjívar con un disparo rasante de derecha, dándole al Ciclón Azul su quinto triunfo del campeonato.

El equipo de Hernán ‘La Tota‘ Medina baja del liderato al conjunto de Pedro Troglio y es el nuevo líder de la Liga Nacional de Honduras con 17 unidades, aventajando a su vecino por un punto. Ahora el Motagua es el único equipo invicto del certamen.

VIDA, TERCERO

Los rojos del Vida se colocaron en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 14 puntos luego de su triunfo (1-0) sobre el Real España, que comparte el cuarto puesto con el Victoria.

La Jaiba Brava sumó un empate (1-1) en su visita al Marathón, que tiene los mismos ocho puntos que el Olancho FC, tirunfador en esta fecha con un 1-2 frente a los Lobos de la UPN.

El Honduras Progreso sumó su segundo tirunfo del torneo tras golear (4-0) a la Real Sociedad, ahora los ribereños son octavos con 7 unidades.

UPN y Real Sociedad son últimos en la clasificación, ambos conjuntos con tres puntos.