19/04/2024
10:39 PM

Tabla de posiciones: Barcelona vuelve al liderato y en la próxima jornada se enfrentará al Real Madrid

• 09 octubre 2022 /

El cuadro culé volvió a la cima tras vencer 1-0 al Celta de Vigo con gol de Pedri.

Barcelona, España.

En un sufrido partido, el FC Barcelona venció 1-0 al Celta y recuperó el liderato de la Liga de España luego de ocho jornadas disputadas.

El joven centrocampista español Pedri se encargó de darle la victoria al equipo culé con gol a los 17 minutos de la primera parte al empujar la pelota en el área chica.

Gracias a este triunfo, el Barcelona vuelve a la cima del fútbol español al sumar 22 puntos, misma cantidad que tiene Real Madrid pero los culé son líderes por mejor diferencia de goles.

En la próxima jornada de la Liga Santander, madridistas y barcelonistas se estarán enfrentando en un imperdible clásico que se realizará el próximo domingo 16 de octubre.

El choque entre merengues y catalanes estará comenzando a partir de las 8:15am, horario de Honduras. Se podrá ver por la señal de Sky Sports y vía online seguir por la web de Diario LA PRENSA.

Tabla de posiciones de la Liga de España.