25/04/2024
05:39 PM

Lewandowski se luce con dos golazos espectaculares en tres minutos ante Villarreal

• 20 octubre 2022 /

El delantero polaco puso de pie al Camp Nou con dos maravillosos goles en el triunfo del Barça.

Barcelona, España.

Robert Lewandowski se ha reencontrado con el gol este jueves y lo ha hecho a lo grande con dos tremendos golazos en el partido que el FC Barcelona disputa contra el Villarreal por la décima jornada de la Liga Española 2022-2023.

El Spotify Camp Nou fue testigo de la calidad del goleador polaco que en las últimas dos fechas ligueras se quedó sin marcar: frente al Celta de Vigo en casa y en el Clásico contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

El delantero polaco abrió el marcador en el minuto 31 tras recibir un pase a ras de Jordi Alba, Robert recortó de tacón a Gerónimo Rulli y a los defensas visitantes y marcó de derecha con el portero argentino ya vencido.

El mismo Lewandowski anotó el 2-0 en el 34‘ con un disparo de rosca desde la frontal del área que entró ajustado a la izquierda de Rulli. Maravilla de golazo para poner de pie al público culé.

Lewandowski llegó a 11 anotaciones en la lucha por el Pichichi de la Liga Española. El polaco comanda la tabla de goleadores por delante de Karim Benzema, Vinicius, Borja Iglesias, entre otros.

En la temporada, suma 16 goles, con los cinco que ha anotado en la UEFA Champions League.