01:34 PM

Messi volvió y se lució con hermoso gol con el Inter Miami

Lionel Messi volvió de forma espectacular en la MLS y se lució en el duelo Inter Miami vs Colorado Rapids.

Florida, Estados Unidos.

Lionel Messi se gastó un golazo en el empate 2-2 entre Inter Miami vs Colorado Rapids en choque correspondiente a la jornada 9 de la MLS de Estados Unidos.

”La Pulga” comenzó el partido desde el banquillo de suplentes, ingresó en el inicio del segundo tiempo cuando su equipo perdía por la mínima diferencia e inmediatamente repartió su magia.

“Messi estaba endemoniado, tenía la cara del diablo”

Se jugaba el minuto 58, cuando Messi desde fuera del área sacó un espectacular zurdazo que en primera instancia dio en el palo y luego se fue al fondo de las redes.

Dos minutos después, Inter Miami remontó sensacional. Messi tomó el balón en el centro del campo, abrió la banda para que el hondureño David Ruiz asistiera de derecha para el juvenil Afonso.

Para mala fortuna del equipo de La Florida, los visitantes emparejaron los cartones con diana de Cole Basset en el minuto 89 del encuentro.

Messi celebrando junto con el hondureño David Ruiz.

Con esta igualdad y tras ocho jornadas disputadas, Inter Miami suma 12 puntos y se ubica en la segunda posición de la Conferencia del Este.

Este partido marcó el regreso de Leo a las canchas de juego tras perderse partidos de Champions de Concacaf y Major League Soccer.

De esta manera todo indica que el astro rosarino tendrá participación este 10 de abril en la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf ante Monterrey.

El equipo de las Garzas debe de remontar el 2-1 sufrido en la ida.