Impresionante: Luis Palma se luce con golazo olímpico en Grecia

• 26 abril 2023 /

El futbolista hondureño le marcó una joya de gol al histórico Olympiakos.

Grecia.

Enorme. El mediocampista ofensivo Luis Palma se despachó este miércoles con un golazo olímpico en la Superliga de Grecia.

En el duelo donde Aris Salónica venció 2-1 al histórico Olympiakos, el “Bicho” Palma se encargó de abrir el marcador con una joya de gol que le da la vuelta al mundo.

Estos son los tres clubes históricos que quieren a Luis Palma

A los 36 minutos del primer tiempo, el exjugador del Vida cobró desde el sector izquierdo un tiro de esquina y para sorpresa de todos la pelota se marchó al fondo de las redes, siendo imposible de poder parar para el arquero rival.

Inmediatamente el seleccionado catracho lo festejó y fue felicitado por sus compañeros por tremenda anotación.

Con este tanto, el hondureño anota su segundo gol en la presente temporada de la Liga de Grecia, el anterior lo había anotado al PAOK, donde cayeron 1-2.