28/04/2024
08:13 AM

Liverpool sigue en la pelea con trabajada victoria ante Swansea

• 23 febrero 2014 /

El Liverpool se impuso por 4-3 al Swansea, en Anfield y se aferra al 4º puesto de la Premier League, a cuatro puntos del líder Chelsea.

Liverpool, Inglaterra.

Los dobletes de Daniel Sturridge y de Jordan Henderson, que marcó el tanto del triunfo, propiciaron la victoria (4-3) ante el Swansea City del Liverpool, que se aferra a la cuarta plaza de la Premier League de Inglaterra que lidera el Chelsea.

En la cerrada puja por los puestos de la Liga de Campeones el Liverpool dio un paso al frente. Sacó adelante un choque complicado ante un rival que nunca se resignó a la derrota.

Ni cuando los 'reds' se situaron con dos goles de ventaja a los 20 minutos gracias a Sturridge, que marcó el primero y dio el segundo a Henderson.

Jonjo Shelvey y el marfileño Wilfried Bony equilibraron la situación en cuatro minutos dentro de una primera mitad de locura, que se cerró con otro gol de Sturridge a pase del uruguayo Luis Suárez (3-2).

Un penalti transformado por Bony al inicio de la segunda parte volvió a igualar el marcador, roto definitivamente a falta de un cuarto de hora gracias a Jordan Henderson.

El Liverpool se aleja del Tottenham en la carrera por la cuarta plaza. El conjunto londinense, que tuvo al español Roberto Soldado de nuevo entre los suplentes, perdió en Norwich (1-0), que cerró el partido con el gol de Robert Snodgrass al inicio de la segunda parte.

Finalmente, un gol del francés Loic Remy en el tiempo añadido dio los tres puntos al Newcastle ante el Aston Villa.