17/05/2024
07:28 AM

EN VIVO online Estados Unidos vs Jamaica, hora, canal y dónde ver la semifinal de la Nations League

Descubre la hora, canal y dónde ver EN VIVO online Estados Unidos vs Jamaica en la semifinal de la Nations League Concacaf

ESTADOS UNIDOS.

Este jueves 21 de marzo, Estados Unidos se enfrenta ante Jamaica por la Nations League Concacaf, el escenario para este épico duelo será el AT&T Stadium, donde ambas selecciones buscarán su lugar en el esperado Final Four.

El “Dream Team” llega a este encuentro como favorito, respaldado por su sólido desempeño en la competición hasta ahora.

Horario: El repechaje Costa Rica vs Honduras se verá por Tigo Sports

Sin embargo, los “Reggae Boyz” ha demostrado ser un rival digno, sorprendiendo al clasificarse como la segunda mejor primera posición en la etapa inicial del torneo.

¿A qué hora es el partido Estados Unidos vs Jamaica?

- Honduras: 5:00 PM

- Estados Unidos (Dallas, Texas): 6:00 PM

-México: 5:00 PM

- Argentina: 8:00 PM

- Colombia: 6:00 PM

¿Dónde ver EN VIVO la semifinal Estados Unidos vs Jamaica?

El partido se transmitirá por el canal TUDN y el streaming de ViX Plus en México y Tigosports en Honduras.

Los antecedentes recientes muestran que Estados Unidos viene de una derrota ante Eslovenia en un amistoso el pasado 20 de enero, mientras que Jamaica empató sin goles contra Trinidad y Tobago el 3 de marzo en otro duelo de preparación.

En cuanto al historial, USA ha dominado en los últimos cinco partidos, con tres victorias y dos empates. El choque más reciente tuvo lugar en la Copa Oro del 2023, donde igualaron 1-1.

Revelan qué provocó la convulsión del chileno Altamirano