18/04/2024
03:58 PM

El increíble gol que se perdió el PSG; salvó de Ligt en la línea

Matthijs de Ligt evitó el gol de Vitinha en la línea tras errorazo del portero del Bayern.

Múnich, Alemania.

El París Saint Germain contó con una ocasión clarísima de gol en el primer tiempo del partido ante Bayern Múnich por la vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League, pero de manera increíble el balón no terminó adentro gracias a Matthijs de Ligt.

En el minuto 38, el portero suizo Yann Sommer quiso salir jugando en su área, lo presionó Achraf Hakimi y perdió el balón. El portugués Vitinha recuperó y disparó de primera a puerta vacía, todos los parisinos ya cantaban el gol.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Sin embargo, apareció de manera milagrosa De Ligt para en la línea despejar el balón y lo celebró como un gol. Espectacular salvada del defensa neerlandés.

Fue una gran salvada que al final sirvió al Bayern Múnich para ganar el partido 2-0 (global 3-0) y avanzar a los cuartos de final del torneo continental. Los parisinos dicen adiós.