27/04/2024
07:00 AM

¡Golazo de CR7! Cristiano sella el cuarto triunfo seguido del Al Nassr

• 16 septiembre 2023 /

El delantero portugués firmó uno de los goles de la victoria de su equipo contra el Al Raed.

Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo sentenció la victoria del Al Nassr ante el Al Raed (1-3), la cuarta consecutiva que consolida la mejoría del equipo que dirige el portugués Luis Castro, en la sexta jornada de la Liga de Arabia Saudita que lidera el Al Hilal de Neymar.

Cristiano acumula siete goles en lo que va de competición. Es la cuarta fecha seguida que anota el portugués, que llevó a la red un pase del brasileño Anderson Talisca.

El Al Nassr encarriló la victoria en el tiempo añadido de la primera parte con un tanto del senegalés Sadio Mane, titular junto al español Aymeric Laporte.

Antes del intermedio, el Al Raed se quedó con diez jugadores por la expulsión de Bander Whaeshi y el Al Nassr aprovechó su superioridad. De hecho, amplió su ventaja al inicio de la segunda parte gracias a Anderson Talisca y después, en el minuto 78, Cristiano sentenció.

Los locales maquillaron su derrota con un gol de Mohammed Fuzair en el tramo final.

Con la victoria, el Al nassr es quinto en la clasificación a tres puntos del segundo, el Al Ittihad de Benzema, y a cuatro del líder, el Al Hilal de Neymar.