26/07/2024
12:17 AM

¡Qué Bárbara! Así fue el golazo del empate de Honduras ante Nicaragua

Bárbara Murillo fue la encargada de anotar el empate de Honduras ante Nicaragua.

Golazo. La selección de Honduras empató 1-1 ante Nicaragua en la segunda jornada de la Liga B rumbo a la Copa Oro W 2024 de la Concacaf.

Las catrachas comenzaron perdiendo con un golazo de Diana Lopez por parte de las Nicas en el minuto 39 del encuentro.

Honduras: Las jugadoras de la Selección Femenina; una juega en Europa

Fue hasta el segundo tiempo que la capitana del barco, dirigió a la “H” femenil y anotó una hermosa diana en el minuto 70, justo para darle el empate en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

La jugada se dio luego de un tiro de esquina, el esférico fue rechazado y el balón llegó justo a los pies de Bárbara Murillo, quien espero el rebote y no dudo en sacar un potente zurdazo, ajustado al ángulo de la meta nica.

Festejos de las jugadoras hondureñas tras el golazo de Bárbara Murillo.

Este tanto le permitió a Honduras rescatar el empate en casa y mantenerse invicta en la Liga B de la Concacaf rumbo a la Copa Oro W 2024.

Con este resultado, la “H” Femenina se ubica en el segundo lugar con cuatro unidades, por debajo de El Salvador con seis. Le sigue Nicaragua con uno y en el fondo de la tabla Martinica con cero puntos.