27/04/2024
12:30 AM

Joao Félix se luce con doblete y le da triunfo al Atlético ante un valiente Salzburgo

• 27 octubre 2020 /

El joven portugués lideró la remontada de los colchoneros en la Champions League.

Madrid, España.

El Atlético de Madrid ganó 3-2 en su casa este martes a un atrevido Salzburgo austriaco, con un doblete de Joao Félix, en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

Marcos Llorente abrió el marcador (28), pero Dominik Szoboszlai igualó al filo del descanso (40), Gerim Berisha adelantó al Salzburgo (47) y Joao Félix puso el 2-2 (51), antes de colocar el 3-2 definitivo casi sobre la campana (84).

La victoria permite al equipo rojiblanco auparse al segundo puesto del grupo B con tres puntos, a tres del líder, el Bayern de Múnich, que ganó este martes 2-1 al Lokomotiv de Moscú en el otro encuentro de la llave.

El Atlético, obligado a reaccionar tras perder 4-0 con los bávaros la pasada semana, sufrió para vencer a un Salzburgo atrevido, que no renunció al ataque presionando arriba.

- Joao Félix al rescate -

Joao Félix trajo la tranquilidad a los rojiblancos al aprovechar un pase filtrado de Ángel Correa para marcar a bocajarro el 2-2 (51).

El tanto animó a los colchoneros que tuvieron unos momentos de acoso sobre la portería contraria: Joao Félix enviaba cabezazo ligeramente por encima del larguero (55) y Marcos Llorente remató también ligeramente alto (58).

Félix y Llorente llevaron el peso ofensivo frente a un Luis Suárez, que no tuvo su mejor noche este martes y acabaría siendo sustituido a diez minutos para el final (81).

El Salzburgo tampoco renunciaba a llevarse el encuentro, poniendo a prueba Oblak con un disparo de Wober (55).

El partido parecía dirigirse hacia un empate final cuando Joao Félix controló un balón en el área para hacer el 3-2 (84).

Con el marcador a favor, el Atlético trató de dormir el encuentro durante los últimos momentos, aguantando la pelota para llevarse una victoria de oro.