El sushi es un clásico plato chino que propone una deliciosa forma de consumir pescados como el salmón. Este tipo de pescado es de los más ricos en omega 3, fundamental para la salud cardiovascular. Habitualmente, la preparación del sushi requiere de práctica para lograr piezas que se sostengan con una buena proporción de ingredientes.
El aguacate es una fruta que tiene un gran contenido de colágeno, antioxidantes y grasas buenas; es sano y aporta un sabor increíble a muchas preparaciones. En esta receta aprenderás a realizar una vinagreta de aguacate cremosa.
El hígado encebollado es una receta muy sencilla, de la abuela, de esas de toda la vida. Con pocos ingredientes y un mínimo esfuerzo, obtendrás un plato delicioso, lleno de vitaminas y donde predomina el hierro.
También puede ser una receta de aprovechamiento, cuando van quedando trozos de verduras antes de que se pongan malas, es mejor congelar y meter los trozos en una bolsa de congelado, así cuando nos apetezca una tortilla o un revuelto de verduras de diesta, las podemos utilizar.
La birria es un platillo muy popular originario del estado de Jalisco, México. Su base principal es la carne de cordero, sin embargo, en la actualidad suele usarse más comúnmente la carne de res, ya que es más fácil de encontrar en cualquier carnicería y también es más económica que la carne de cordero.