Norman Aguilar inició con su emprendimiento "Ti Moty" cuando su hija tenía 9 meses de haber nacido, la idea nació para darle un mejor futuro a su pequeña.
USAID reafirma su compromiso en Honduras a través de programas integrales como “Agronegocios Sostenibles” donde destaca su contribución significativa a la caficultura hondureña
Los gemelos Keyla Raquel y Orlando Josué Rodríguez, soñaban con brindarle a los pobladores de la zona un lugar para departir en familia o con amigos, por lo que ahorraron durante ocho años para poder abrir el primer café de la aldea El Zapotal.
Keyla Raquel y Orlando Rodríguez son dos sampedranos visionarios, que hace unas semanas lograron abrir el primer café de El Zapotal, ya que su sueño era poder ofrecer a los pobladores del sector un lugar acogedor donde pudieran departir en familia o con amigos.
Alejandra Orellana y Orlando Castro, ortodoncista y administrador de empresas, montaron una tienda virtual y esperan poder abrir una física pronto en la Capital Industrial
“El Wakito Bistro” ofrece sushi, gyozas y otras delicias japonesas en la ciudad, este es un emprendimiento impulsado por la familia Fernández López en honor a un ser especial que ya no está con ellos.
Autoridades del museo de Antropología e Historia revelaron que antes de fallecer, doña Teresita, como la llamaban de cariño, manifestó su deseo de que el séptimo Festival del Chocolate se realizara en el museo, para crear conciencia acerca de la trascendencia histórica del cacao y el Valle de Sula.
Unos 30,000 puestos de trabajo se perdieron en la micro, pequeña y mediana empresa durante 2023, como consecuencia del cierre de maquilas y recorte de personal en grandes empresas.