Tres nuevas propuestas de nuevos restaurantes en San Pedro Sula

Bambú, Nau Lounge y Factory steak&Lobster seducen a los sampedranos.

El Hotel Intercontinental con su trayectoria de buen gusto, elegancia y servicio se ha convertido en el lugar de moda con sus nuevos restaurantes y propuestas gastronómicas.

El punto de encuentro de la gente más “inn” es ahora Nau Lounge, Factory steak&lobster y Bambú. Tres opciones diferentes y muy exclusivas para aquellos paladares exigentes que buscan saborear platillos internacionales con diversidad de ingredientes. Cada uno tiene una propuesta diferente con exquisiteces al estilo neoyorkino y diseños estructurales vanguardistas en su decoración.

Nau Lounge

Es sushi bar con más de 80 propuestas en rollos, niguiris, sushimis y tapas. En cuanto a bebidas y cocteles el bar es completo, además está marcando tendencia en bebidas propias de la casa.

Factory Steak&lobster

Es un restaurante exclusivo de cortes y mariscos. Entre sus grandes propuestas están los cortes de calidad Angus, cortes nacionales y los tradicionales como el puyaso, entrañas y los carpaccio; en cuanto a masriscos los encuentra todos. Su estilo es más familiar y perfecto para reuniones sociales en un ambiente minimalista combinado en madera y a la luz de las velas. También cuenta con una cava de vinos importados de los países más reconocidos.

Bambú

Es el tradicional restaurante del hotel, pero con un toque más actual ofreciendo siempre desayunos, almuerzos y cenas estilo bufet y con una variedad de ricas opciones en ensaladas, carnes, sopas y postres.

Los tres restaurantes tienen su propia terraza y se enlazan con el área de la piscina permitiendo disfrutar al aire libre.

Ver más noticias sobre Honduras