Preparación: 20 min. Tiempo total: 1 hora
Dificultad: fácil Plato económico: L190
Ingredientes
3 tazas de azúcar
4 tazas de pan en trozos sin corteza
1 litro de leche
3 cucharadas de pasas
3 cucharadas de chispas de chocolate
2 cucharadas de almendras fileteadas
2 cucharaditas de canela en polvo
Paso a paso
1. En una sartén preparar el caramelo con 2 tazas de azúcar, llevar a fuego medio hasta que esté bien líquido y colocar en un molde, reservar.
2. En un tazón colocar el pan, aparte en una olla calentar la leche con 1 taza de azúcar, cuando esté tibia verter en el pan.
3. Agregar el resto de los ingredientes y revolver con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
4. Verter la mezcla en el molde con el caramelo y cocinar a baño María en el horno a 350 °F durante 40 minutos.
5. Dejar enfriar antes de servir.
Origen del platillo. El pan de pan es un clásico de nuestra cocina, es la forma más fácil de recuperar un pan que se está pasando y poniendo duro. Esta receta lleva un doble toque de sabor con chispas de chocolate y almendras.
Receta cortesía de Revista Buen Provecho
Dificultad: fácil Plato económico: L190
Ingredientes
3 tazas de azúcar
4 tazas de pan en trozos sin corteza
1 litro de leche
3 cucharadas de pasas
3 cucharadas de chispas de chocolate
2 cucharadas de almendras fileteadas
2 cucharaditas de canela en polvo
Paso a paso
1. En una sartén preparar el caramelo con 2 tazas de azúcar, llevar a fuego medio hasta que esté bien líquido y colocar en un molde, reservar.
2. En un tazón colocar el pan, aparte en una olla calentar la leche con 1 taza de azúcar, cuando esté tibia verter en el pan.
3. Agregar el resto de los ingredientes y revolver con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
4. Verter la mezcla en el molde con el caramelo y cocinar a baño María en el horno a 350 °F durante 40 minutos.
5. Dejar enfriar antes de servir.
Origen del platillo. El pan de pan es un clásico de nuestra cocina, es la forma más fácil de recuperar un pan que se está pasando y poniendo duro. Esta receta lleva un doble toque de sabor con chispas de chocolate y almendras.
Receta cortesía de Revista Buen Provecho
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