"Elabora 2 ricas comidas enlatadas"

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Sácale provecho a estas opciones de fácil y económica adquisición en supermercados. Y sorprende a tu familia con un nuevo menú esta semana.

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  • 30 mar 2015

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Anchoas con verduras.
Anchoas con verduras

2 porciones

INGREDIENTES
Agua (la necesaria)
Sal (en cantidad al gusto)
1 cucharada de mantequilla
1/4 pieza de pimiento morrón rojo cortado en cubitos
1/4 pieza de pimiento morrón amarillo cortado en cubitos
1/4 pieza de calabacita cortada en cubitos
1 cucharada de cebolla finamente picada
Pimienta molida (en cantidad al gusto)
2 filetes de anchoas
1 aceituna cortada en rodajas
1/4 pieza de aguacate cortada en abanico

PREPARACIÓN:

1. Aparte, en un sartén con la mantequilla, sofreír los pimientos, la calabacita y la cebolla hasta que tomen un color dorado sin llegar a cocer por completo.

2. Al servir, colocar una cama de la preparación anterior y encima los filetes de anchoas.

3. Decorar con la aceituna y el aguacate.

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Ensalada de atún.

Ensalada fresca de atún

2 porciones

INGREDIENTES

1 baguette cortada en forma sesgada
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo sin piel finamente picado
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharada de páprika en polvo

Para el aderezo
de chipotle:
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de chiles chipotles

Para la ensalada:
1 lata de atún aleta amarilla en agua
1 cucharada de granos de elote amarillo
2 cucharadas de aguacate cortado en cubitos
2 cucharadas de queso panela cortado en cubitos
Sal y pimienta molida al gusto)
Aderezo de chipotle al gusto)

Para complementar:
2 hojas de lechuga cortada
en cuadros
1 zanahoria cortada en láminas
1/2 pepino con cáscara cortado en cubos

PREPARACIÓN:

1. Para los crotones, untar la mantequilla a los trozos de baguette, impregnar con el ajo y espolvorear con el parmesano y la páprika. Colocar en una bandeja para hornear 5 minutos a 200 grados centígrados.

2. Para el aderezo, licuar la mayonesa con los chiles y reservar. En un tazón colocar el atún, los granos de elote, el aguacate y el queso, y revolver. Añadir el aderezo de chipotle, salpimentar. En otro tazón, mezclar la lechuga, zanahoria y pepino; reservar. Para servir, coloca la mezcla de la lechuga de base y encima la ensalada; acompañar con los crotones.

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