Ingredientes
2 libras de camarones medianos y con cola
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo rallado
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Inserte los palos para pinchos en los camarones, unos 4 en cada palo. En un tazón mezclar el aceite de oliva, ajo, jugo de limón, orégano, sal y pimienta.
2 libras de camarones medianos y con cola
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo rallado
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Inserte los palos para pinchos en los camarones, unos 4 en cada palo. En un tazón mezclar el aceite de oliva, ajo, jugo de limón, orégano, sal y pimienta.
Bañar cada pincho por ambos lados con esta preparación. Colocarlos en un plato.
Precalentar la parrilla a fuego medio y colocar los pinchos, bañarlos de nuevo con la mezcla de aceite de oliva si es necesario. Cocinar de 2-3 minutos. Voltear y bañar con la mezcla restante, asar durante 2 minutos más o hasta que ya no esté transparente y rosado.
Servirlos calientes o fríos. Acompañarlos con arroz blanco o integral, ensalada al gusto y bañarlos con su aderezo favorito.