Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla amarilla
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de ajo picado
2 tazas de camarones
1 taza de leche evaporada
1 taza de mantequilla crema
½ taza de caldo de pollo
3 tazas de espaguetis
Sal y pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
Preparación
En una olla poner agua a hervir, agregar una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal. Luego agregar los espaguetis y cocinar por 15 minutos. Escurrir y reservar.
Aparte en una sartén calentar la mantequilla a fuego medio, saltear la cebolla y el ajo. Agregar los camarones y bañar con la mantequilla.
Reducir el fuego y verter la leche, la crema y el caldo. Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes. En esta misma mezcla agregar la pasta y salpimentar. Servir con queso parmesano rallado.
1 cucharada de mantequilla amarilla
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de ajo picado
2 tazas de camarones
1 taza de leche evaporada
1 taza de mantequilla crema
½ taza de caldo de pollo
3 tazas de espaguetis
Sal y pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
Preparación
En una olla poner agua a hervir, agregar una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal. Luego agregar los espaguetis y cocinar por 15 minutos. Escurrir y reservar.
Aparte en una sartén calentar la mantequilla a fuego medio, saltear la cebolla y el ajo. Agregar los camarones y bañar con la mantequilla.
Reducir el fuego y verter la leche, la crema y el caldo. Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes. En esta misma mezcla agregar la pasta y salpimentar. Servir con queso parmesano rallado.