Redacción.
Uno de los postres tradiconales de Honduras son los albortos. Esta delicia es perfecta para servirla en las fiestas infantiles. La preparación es rápida y no necesita de tantos ingredientes.
Ingredientes
4 tazas de palomitas de maíz
1 taza de azúcar de panela
1/2 taza de miel de maíz
1/4 de taza con agua
Palitos de plástico o de madera (opcional)
1 cucharadita de manteca de repostería
Preparación
En una olla colocar la azúcar de panela, agregar la miel de maíz y el agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que la mezcla esté a punto de caramelo.
Agregar el dulce a las palomitas de maíz y mezclar bien. Untarse las manos con la manteca (para que el dulce no se pegue en las manos) y formar las bolitas de alboroto. Puede colocarles palitos de plástico o de madera. Dejar que se enfríen bien y estarán listos para servir.
Uno de los postres tradiconales de Honduras son los albortos. Esta delicia es perfecta para servirla en las fiestas infantiles. La preparación es rápida y no necesita de tantos ingredientes.
Ingredientes
4 tazas de palomitas de maíz
1 taza de azúcar de panela
1/2 taza de miel de maíz
1/4 de taza con agua
Palitos de plástico o de madera (opcional)
1 cucharadita de manteca de repostería
Preparación
En una olla colocar la azúcar de panela, agregar la miel de maíz y el agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que la mezcla esté a punto de caramelo.
Agregar el dulce a las palomitas de maíz y mezclar bien. Untarse las manos con la manteca (para que el dulce no se pegue en las manos) y formar las bolitas de alboroto. Puede colocarles palitos de plástico o de madera. Dejar que se enfríen bien y estarán listos para servir.
|