28/04/2024
12:29 PM

Cómo prerarar alborotos caseros

  • 24 octubre 2016 /

Elabore unos ricos alborotos, perfectos para servir en las fiestas infantiles

    Redacción.

    Uno de los postres tradiconales de Honduras son los albortos. Esta delicia es perfecta para servirla en las fiestas infantiles. La preparación es rápida y no necesita de tantos ingredientes.

    Ingredientes
    4 tazas de palomitas de maíz
    1 taza de azúcar de panela
    1/2 taza de miel de maíz
    1/4 de taza con agua
    Palitos de plástico o de madera (opcional)
    1 cucharadita de manteca de repostería

    Preparación
    En una olla colocar la azúcar de panela, agregar la miel de maíz y el agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que la mezcla esté a punto de caramelo.

    Agregar el dulce a las palomitas de maíz y mezclar bien. Untarse las manos con la manteca (para que el dulce no se pegue en las manos) y formar las bolitas de alboroto. Puede colocarles palitos de plástico o de madera. Dejar que se enfríen bien y estarán listos para servir.

    Disfrute de unos ricos alborotos hechos en casa.