Ingredientes:
1 1/2 libra de carne molida de cerdo
1/4 cucharada de eneldo fresco picado
1/4 cucharada de pimienta
1/2 taza de arroz integral
Agua (la necesaria)
2 cucharaditas de aceite vegetal
1/4 pieza de cebolla picada
1/2 pimiento morrón rojo picado
6 tazas de caldo de pollo
1 taza de puré de tomate
Sal (en cantidad al gusto)
Preparación
Para hacer las albóndigas, en un tazón mezclar la carne de cerdo con el eneldo y la pimienta; sazonar con sal al gusto y formar bolitas; reservar.
Dejar remojar el arroz en un tazón con suficiente agua por 6 horas antes de cocinarlo y escurrirlo. En una olla con aceite saltear la cebolla y el pimiento rojo. Integrar el caldo y el arroz; dejar hervir 10 minutos a fuego lento.
Agregar las albóndigas y el puré; dejar hirviendo 15 minutos más. Sazonar con sal al gusto y servir bien caliente.
1 1/2 libra de carne molida de cerdo
1/4 cucharada de eneldo fresco picado
1/4 cucharada de pimienta
1/2 taza de arroz integral
Agua (la necesaria)
2 cucharaditas de aceite vegetal
1/4 pieza de cebolla picada
1/2 pimiento morrón rojo picado
6 tazas de caldo de pollo
1 taza de puré de tomate
Sal (en cantidad al gusto)
Preparación
Para hacer las albóndigas, en un tazón mezclar la carne de cerdo con el eneldo y la pimienta; sazonar con sal al gusto y formar bolitas; reservar.
Dejar remojar el arroz en un tazón con suficiente agua por 6 horas antes de cocinarlo y escurrirlo. En una olla con aceite saltear la cebolla y el pimiento rojo. Integrar el caldo y el arroz; dejar hervir 10 minutos a fuego lento.
Agregar las albóndigas y el puré; dejar hirviendo 15 minutos más. Sazonar con sal al gusto y servir bien caliente.