Ingredientes
1 paquete de 250 gramos de fideos para chow mein
1 libra de camarones (pelar y desvenar)
1/2 chile dulce cortado en julianas
1 zanahoria pequeña cortada en tiras
1/2 cebolla cortada en julianas
1/2 patastillo cortado en tiras
1 cucharada de aceite de oliva
Salsa de soya al gusto
3 cucharadas de mantequilla amarilla
1 consomé de camarón
Sal y pimienta
Preparación
1- Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Reservar.
2-En una sartén o wok verter el aceite, sofreír la zanahoria, patastillo, chile y cebolla. Sazonar con sal y pimienta.
3-Aparte cocinar los camarones por cinco minutos con un chorrito de aceite, condimentar con sal y pimienta.
4- En la sartén o wok derretir la mantequilla, agregar los fideos, la salsa de soya al gusto y el consomé de camarón. Cuando todo esté bien integrado, incorporar los vegetales y camarones. Cocinar por tres minutos, retirar del fuego y servir.
1 paquete de 250 gramos de fideos para chow mein
1 libra de camarones (pelar y desvenar)
1/2 chile dulce cortado en julianas
1 zanahoria pequeña cortada en tiras
1/2 cebolla cortada en julianas
1/2 patastillo cortado en tiras
1 cucharada de aceite de oliva
Salsa de soya al gusto
3 cucharadas de mantequilla amarilla
1 consomé de camarón
Sal y pimienta
Preparación
1- Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Reservar.
2-En una sartén o wok verter el aceite, sofreír la zanahoria, patastillo, chile y cebolla. Sazonar con sal y pimienta.
3-Aparte cocinar los camarones por cinco minutos con un chorrito de aceite, condimentar con sal y pimienta.
4- En la sartén o wok derretir la mantequilla, agregar los fideos, la salsa de soya al gusto y el consomé de camarón. Cuando todo esté bien integrado, incorporar los vegetales y camarones. Cocinar por tres minutos, retirar del fuego y servir.
|