04/12/2024
09:31 AM

Crema de brócoli y queso parmesano

  • 19 julio 2017 /

Para preparar este rico platillo lo primero es poner a fuego el brócoli con el caldo hasta suavizar y luego licuar

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
4 tazas de brócoli
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de mantequilla amarilla
½ cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ de cebolla picada
1 taza de crema para batir
Sal y pimienta
1 taza de queso parmesano laminado

Preparación
Poner a fuego el brócoli con el caldo hasta suavizar y luego licuar. Calentar aparte la mantequilla y el aceite para sofreír el ajo y la cebolla.

Licuar el sofrito cuando esté transparente con el brócoli licuado. Regresar a fuego medio, verter crema y salpimentar. Servir con parmesano.