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Tacos de filete de pescado empanizado

  • 13 marzo 2018 /

Para el empanizado debe mezclar harina, huevo, sal, polvo para hornear, la cerveza y la pimienta

Ingredientes:
1 taza de harina
1 huevo
Pimienta al gusto
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
Mayonesa al gusto
1/2 taza de cerveza
1 aguacate cortado en láminas
Harina suficiente para cubrir los pescados
10 piezas de filete de pescado de su preferencia
2 tazas de aceite
10 piezas de tortillas de maíz
1 taza de repollo picado
1/2 cebolla cortada en juliana
Limón y salsa picante al gusto

Preparación
En un bol agregar la harina, el huevo, la sal, el polvo para hornear, la cerveza y la pimienta. Batir hasta mezclar completamente.

Pasar los filetes por harina y luego por el preparado anterior. En una sartén con aceite a fuego medio, sumergirlos y freírlos por tres minutos o hasta que estén dorados.

Escurrir sobre papel absorbente. Colocar los filetes sobre una tortilla y adicionar el repollo, aguacate, cebolla y mayonesa. Bañarlos con salsa picante y limón y servir inmediatamente.