Así se vive el Reto Buen Provecho 2025
El evento es patrocinado por Natura´s Centroamérica, Hellmann´s, Lizano, Zeta Gas, Sultán, Supermercados Colonial, Mazola y Mall Altara.
- 02 de agosto de 2025 a las 00:00 -
Este sábado 2 de agosto, el centro comercial Altara es el epicentro de la creatividad culinaria nacional con el evento Reto Buen Provecho 2025, la competencia gastronómica más esperada del país.
Los chefs y jueces del evento Norita Sarmiento y Josué Rosales durante una de las pruebas. La experiencia combinada de ambos garantiza que la evaluación mantenga estándares profesionales comparables con concursos gastronómicos de nivel continental.
Ocho cocineros, organizados en cuatro parejas, están deslumbraron al público y al jurado con su pasión, técnica y profundo respeto por los ingredientes hondureños.
El evento es patrocinado por Natura´s Centroamérica, Hellmann´s, Lizano, Zeta Gas, Sultán, Supermercados Colonial, Mazola y Mall Altara. Los media partners: Go TV y Diario La Prensa.
Esta asistente ganó por una dinámica de bailar con un utensilio de cocina. Hubo muchos premios para el público que llegó a apoyar a los concursantes.
Durante esta Gran Final, el jurado califica la creatividad de los participantes al resolver desafíos sorpresa mientras preparan sus platillos finales.
El Reto Buen Provecho busca rescatar y reinventar los sabores tradicionales de Honduras, fusionándolos con técnicas modernas.
Los finalistas se enfrentan en duelos por parejas, replicando platillos de chefs profesionales y enfrentan desafíos sorpresa que pondrán a prueba su ingenio, técnica y capacidad de trabajo en equipo.