19/04/2024
10:24 PM

El Victoria de Salomón Nazar se bajó al Motagua y clasificó a la liguilla

La Jaibra Brava venció al vigente campeón de Honduras que sigue sin alzar vuelo.

La Ceiba, Honduras.

El Victoria venció 1-0 al Motagua en el Estadio Municipal Ceibeño por la jornada 18 del Apertura 2022-23 y de la mano de Salomón Nazar se metió a la liguilla.

Desde la llegada del entrenador hondureño, Salomón Nazar, la Jaiba Brava no conoce la derrota y es el equipo que mejor llega al repechaje.

Los lecheros sacaron un partido muy bravo en el Estadio de La Ceiba ante un Motagua que acumula su séptimo partido sin ganar.

El doctor Salomón Nazar metió al Victoria a la fiesta grande del fútbol hondureño.

Crónica

¡Con gol de camerino! La Jaiba se puso adelante en el marcador en los pies de Marco Tulio Vega al minuto 2’, tras un gran recorte en el área a Marcelo Pereira, quien terminó en el suelo y ex jugador del Motagua, Marco Vega resolvió con un remate soberbio colocado en lado izquierdo del arco defendido por Marlon Licona.

El resto del partido Motagua intentó igualar, pero el arquero del Victoria ,Harold Fonseca, tuvo una tarde fantástica frente a su gente.

CLASIFICADOS

Victoria consiguió su pase al repechaje tras queda en 5to lugar de la tabla general del Apertura 2022. Los Lecheros se medirán ante el Real España de Héctor Vargas.

El primer partido será en La Ceiba y se cerrará en el Morazán.

Mientras que el Motagua se metió a las semifinales de manera directa gracias al triunfo del Marathón.

Este descanso le caerá bien al plantel azul para reajustar todas sus piezas y trabajar en todos los errores que se ven constantes en el equipo.

ALINEACIONES TITULARES:

Victoria: Harold Fonseca, José Velásquez Colón, Milton Nuñez, Yaudel Lahera, Marco Vega, Fabricio Silva, Allan Banegas, José Tobías, Marcelo Espinal, , Luis Hurtado y Josué Cárcamo.

DT: Salomón Nazar.

Motagua: Marlon Licona, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Juan Delgado, Jonathan Nuñez, Fabricio Brener, Carlos Mejía, Mauro Ortíz y Roberto Moreira.

DT: Hernán Medina.