01/05/2024
08:31 AM

El atacante francés anotó tres tantos para el Real Madrid ante el Barcelona.

Barcelona, España.

El Real Madrid está cumpliendo su tarea en el duelo de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey ante el Barcelona en el Spotify Camp Nou.

El capitán del conjunto blanco, Karim Benzema, se despachó con un doblete en menos de 10 minutos y aumentó la ventaja para el equipo visitante.

Fue en el minuto 50, cuando el atacante francés recibió un pase de Luka Modric y disparó a la portería de Marc-André Ter Stegen y consiguió el segundo tanto del Real Madrid ante Barcelona, justo para la remontada de la serie.

El segundo cayó en el 58 y fue desde el manchón penal, otra vez Benzema para aumentar la ventaja del equipo de Carlo Ancelotti en el Spotify Camp Nou.

Para sellar su hat-trick, tras una jugada exquisita de Vinicius, el esférico llegó a Karim Benzema, quién de primera definió ante la meta de Ter Stegen.

Lanzamiento del penal de Benzema para sellar el tercer tanto del Madrid.

El primer tanto llegó gracias a Vinicius, que consiguió abrir la lata en el minuto 46+ a pesar de que su disparo desde dentro del área a punto estuvo de rechazarlo Jules Koundé.

De clasificar a la final, el Real Madrid se enfrentaría al Osasuna, quien eliminó al Athletic Club luego de empatar 1-1 de visita (1-2 global).