01:42 AM

Cristiano Ronaldo sigue ‘on fire’: doblete y triunfo con Al Nassr

CR7 hizo dos goles y ya suma 11 en nueve partidos en la Liga árabe.

Al-Hulaylah, Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo marcó este martes un doblete para liderar la victoria por goleada del Al Nassr FC en su visita (0-5) al Al-Adalah en la vigésimo segunda jornada de la Liga Profesional Saudí.

El astro portugués sigue en un momento dulce en este 2023. Abrió el marcador a los 40 minutos con un lanzamiento de penal, un fuerte disparo de derecha imposible para el guardameta local.

A los 66’, CR7 volvió a perforar las mallas del Al-Adalah, el penúltimo equipo en la clasificación de la liga saudí. El luso fusiló por segunda vez al portero montenegrino Milan Mijatović con un remate cruzado de zurda, tras asistencia de Anderson Talisca.

Cristiano Ronaldo celebrando su primer gol del partido con Al Nassr FC.

El brasileño Talisca fue la otra figura del partido, además de asistir a Cristiano Ronaldo, también se despachó con un doblete y es el máximo anotador del campeonato de la Primera División de Arabia Saudita con 16 anotaciones.

El quinto tanto fue obra del extremo saudita Ayman Yahya en el tiempo de descuento, minuto 98, tras una mala salida de la defensa del cuadro local. Así, ‘El Bicho’ y compañía sumaron la victoria 16 de la temporada.

Desde que llegó a la liga árabe Cristiano Ronaldo acumula 11 goles y dos asistencias, en los nueve partidos que ha jugado en esta competición. Cinco menos solo que su compañero de equipo Anderson Talisca que suma dieciséis.

El “siiiuuuhhhhhhh” no faltó en el festejo de CR7.

CR7 viene de hacer cuatro goles con la Selección de Portugal en la eliminatoria a la Eurocopa 2024, le marcó dos a Liechtenstein y dos a Luxemburgo.

El exjugador del Real Madrid, Manchester United y Juventus ya suma 834 goles a lo largo de su carrera. Máximo anotador de la historia.

Con este triunfo, el Al Nassr FC sigue en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 52 puntos, a uno del líder Al-Ittihad, que al mismo tiempo también goleó (3-0) al Damac FC.

El goleador portugués sigue marcando goles.